Pasta con filetti di Cernia – Pasta with Grouper fillets
Questa pasta con filetti di cernia è un’esplosione di gusto e sapori.
Ti riporta immediatamente al mare, in riva alla spiaggia, ti immerge in una primavera piena di profumi e sapori, ma soprattutto, è un piatto veloce da preparare.
Se vuoi provare anche tu tutte queste sensazioni, non ti resta che provare questa ricetta!
Ingredienti
- Penne * 230g;
- Filetti di Cernia * 220g;
- Melanzane * 250g;
- Pomodorini Ciliegino * 10;
- Aglio * 1 spicchio;
- Scalogno * 1;
- Basilico * q.b.;
- Olio, Sale, Pepe Bianco * q.b.;
- Spezie per Pesce * q.b..
Procedimento:
Porta a bollire l’acqua per la pasta.
In un’ampia padella scalda due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva, aggiungi lo spicchio d’aglio e lo scalogno tagliato finemente.
Rimuovi l’aglio, aggiungi le melanzane, regola di sale e lasciale cuocere e appassire per 5 minuti.
Aggiungi i filetti di Cernia, i pomodorini Ciliegino tagliati a metà, regola di sale e pepe. Aggiungi le erbe secche per pesce, a piacere, e del basilico a profumare.
Scola la pasta al dente e trasferiscila direttamente in padella con la Cernia.
Lasciala finire di cuocere e insaporire direttamente in padella.
Aggiungi altro basilico, a piacere, e un filo di olio a crudo.
Servi immediatamente.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
3
Tempo
30 minuti
Ti servirà
PADELLA E PENTOLA