Pasta con filetti di Cernia – Pasta with Grouper fillets

Questa pasta con filetti di cernia è un’esplosione di gusto e sapori.
Ti riporta immediatamente al mare, in riva alla spiaggia, ti immerge in una primavera piena di profumi e sapori, ma soprattutto, è un piatto veloce da preparare.

Se vuoi provare anche tu tutte queste sensazioni, non ti resta che provare questa ricetta!

Ingredienti

  • Penne * 230g;
  • Filetti di Cernia * 220g;
  • Melanzane * 250g;
  • Pomodorini Ciliegino * 10;
  • Aglio * 1 spicchio;
  • Scalogno * 1;
  • Basilico * q.b.;
  • Olio, Sale, Pepe Bianco * q.b.;
  • Spezie per Pesce * q.b..

Procedimento:

Porta a bollire l’acqua per la pasta.

In un’ampia padella scalda due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva, aggiungi lo spicchio d’aglio e lo scalogno tagliato finemente.

Rimuovi l’aglio, aggiungi le melanzane, regola di sale e lasciale cuocere e appassire per 5 minuti.

Aggiungi i filetti di Cernia, i pomodorini Ciliegino tagliati a metà, regola di sale e pepe. Aggiungi le erbe secche per pesce, a piacere, e del basilico a profumare.

Scola la pasta al dente e trasferiscila direttamente in padella con la Cernia.
Lasciala finire di cuocere e insaporire direttamente in padella.

Aggiungi altro basilico, a piacere, e un filo di olio a crudo.

Servi immediatamente.

Difficoltà

FACILE

Porzioni

3

Tempo

30 minuti

Ti servirà

PADELLA E PENTOLA