Pollo al vino con capperi e limone – Wine chicken with capers and lemon
Cucinare il pollo non è mai stato facile come in questa ricetta!
La morbidezza del pollo cotto nel burro, la sapidità dei capperi e il sapore leggermente acidulo del limone a contrastare, rendono questo piatto ricco e pieno di gusto!
Oltretutto si cuoce veramente in dieci minuti, quindi puoi facilmente prepararlo anche come schischetta!
Da provare!
Ingredienti
- Petto di Pollo a Fettine * 350g;
- Farina * q.b.;
- Burro * 50g;
- Limoni * 1;
- Capperi Dissalati * 3 cucchiaini;
- Vino Bianco * ½ bicchiere;
- Olio, Sale * q.b..
Procedimento:
Infarina le fettine di pollo, sbatti l’eccesso di farina e sistemale su di un piatto.
Riscalda metà del burro, presente nella lista ingredienti, in un’ampia padella con un filo di olio per non farlo bruciare.
Cuoci le fettine di pollo, a metà cottura girale e regola di sale e pepe, a piacere.
Una volta pronte ponile su un piatto da portata e mettile da parte.
Deglassa il fondo della padella con mezzo bicchiere di vino. Quando l’alcool è evaporato aggiungi i capperi dissalati, le fettine di limone e il succo e la rimanente parte di burro. Crea una salsina, lasciala ridurre qualche minuto e, una volta pronta, versala sopra al pollo.
Servi immediatamente con un’insalata o verdure di stagione.
Difficoltà
FACILE
Porzioni
2
Tempo
20 minuti
Ti servirà
PADELLA