Patate E Peperoni – Potatoes And Peppers
Ingredienti
- Peperoni Medi * 3;
- Patate *650g;
- Cipolla Piccola Dolce *1;
- Olio;
- Sale;
Procedimento:
Tagliare i peperoni a listarelle spesse 3-4 cm e tagliarli in pezzi grossolani di 3-4 cm per lato.
Pelare la patata, lavata e asciugata, con il pela patate e tagliarla in fette di circa ½ centimetro.
Affettare sottilmente la cipolla.
Senza accendere ancora il vostro fornello per cuocere, aggiungere questi ingredienti in un’ampia padella, sul cui fondo avete versato due cucchiai abbondanti di olio extra vergine d’oliva, aggiungere poi sale e pepe e ancora due cucchiaio di olio.
Mescolare e insaporire, sempre a freddo, con due mestoli di legno o silicone.
Accendere il gas a minimo e far stufare per 20 minuti.
Mescolare a metà cottura.
Regolare di sale e pepe a fine cottura.
Servire caldo, ma anche il giorno dopo freddi sono ottimi!
Difficoltà
FACILE
Porzioni
4/5
Tempo
25 minuti
Ti servirà
PADELLA